Запретный плод



Во времена, когда раздобыть запрещенные вещества проще, чем хорошую литературу, глупо было бы не коснуться этой темы. Учитывая тот факт, что на этом запрете так заострено общественное внимание, побуждаемое законодательной властью, журналистами, писателями, сообществами в социальных сетях, музыкантами (в особенности рэп исполнителями, обсасывающими эту тему уже которое десятилетие подряд и, видимо, не собирающихся останавливаться), а также многими другими движущими винтиками социальной машины.

Сначала хотел написать о расширении сознания, что это такое и с чем едят, так сказать. Но потом подумал, что это будет пропагандой. А мне это и даром не нужно, я за то, чтобы стимулирующие вещества принимало как можно меньше количество индивидуумов. И не потому что я не хочу массового личностного развития, пробуждения разума и прочих полезных побочных эффектов стимуляторов. Тут дело в другом.

Стимулятор это инструмент, некое средство, которое надо уметь использовать. В руках невежды и спички могут обратиться в большую беду. Есть и еще один значительный нюанс, личность пробуждается не в каждом, наверняка некоторые из вас это заметили. Один человек после стимуляции показывает стремительный личностный рост, в то время как другой, а это 9 из 10, никак не прогрессирует.

Этот нюанс вызвал определенный интерес, ведь казалось бы, после приема каждый должен в некотором роде пробудиться. Должна появиться жажда знаний, трансформация убеждений, стиля одежды, образа мышления, вкусовых качеств, мировоззрения и общего осознания себя в этом мире. Именно из-за этих качеств многие мечтают о легализационной утопии. Которая, якобы должна сделать из однородной массы, общество развитых индивидуалов. Но на деле это не так, пробуждается малый процент, о со временем этот «малый процент» дробиться на еще меньшие части. И причина этому-генетика. От наследственности не убежишь, сама природа не дает всем стать гениями, ограничивая способности значительной части населения. Другими словами, нельзя рассчитывать на мозги, там где их нет и не было. А те, кто имеет минимальные задатки, попадает под пресс системы образования, которая сдавливает мышление. Человек развивается только в определенном направлении и со временем напоминает легковой автомобиль с одним увеличенным колесом, вместо четырех полагающихся.

Подобный автомобиль обычно мчит прямо и очень часто съезжает с дороги, где расшибается о преграды. Стимулятор, в девяносто девяти случаях из ста, каким бы не была его природа, уничтожает запреты системы образования. Кого не обделила матушка природа на ум, зачастую ввиду общепринятой моды на глупость, сжигает задатки изрядным количеством алкоголя.

Хочу обратить внимание еще на один момент, все гении употребляли разнообразные вещества, но не все, кто употреблял, стал гением. Очевиден тот факт, что многим нужно задуматься, с какой целью они разбавляют свою кровь, веществами, которые вызывают состояние измененного сознания. Употребление ради употребления ведет к разрушению, вне зависимости от категории вещества, будь то вино или марихуана. Нужно понимать, что в конечном итоге, природа возьмет свое и разобьет вас о скалы реальности, несмотря на то, как далеко вы успели забраться в своих скитаниях. Ведь у природы полно приспособлений для устранения всего, что не может вписаться в её среду. Необдуманные действия со слепой верой фанатика, ведут к беде.

Это все так называемая верхушка айсберга и покрыта она негативным опытом толпы глупцов. Ввиду того, что большая часть веществ запрещена. А человек, как известно, такая тварь, что все запрещенное он будет вожделеть сильнее чем что-либо другое, пускай у него рядом будет самая «вкусная» и не запрещенная вещь, но он будет жрать горькую и противную с огромным удовольствием, только ввиду того, что её ему запретили. К примеру, во времена сухого закона смертность от употребления алкоголя была в несколько раз больше, как и количество употреблявших. Запрет вызывает подсознательный бунт. Бунтовщики в основе своей иррациональны, по этой причине участились случаи шизофрении и других психических расстройств, которые радуют интернет публику своими полетами с окон многоэтажек.

Это мрачная картина, но она правдива. Важно помнить, что с Дьяволом шутки плохи.

С невеждами уяснили, теперь хотелось бы поговорить о то самом «малом проценте», который натыкается на осознание и после этого их жизнь стремительно преобразовывается. А дальнейший путь можно разделить на этапы, кто-то проходит дальше по этапам и, возможно, уже зашел дальше меня, а кто-то остался на начальном.

Начну с первого этапа-осознание. На этом этапе человек осознает собственную однобокость и начинает бурное развитие, он обнаруживает у себя способность наблюдать этот мир, не видеть, а именно наблюдать. Приходит понимание абсурдности религиозных указаний и правил, указывающих как тебе жить. Обнаруживаются первые зачатки воли. На этом этапе застревает значительная часть «проснувшихся». Многие пускаются во все тяжкие дауншифтинга, потому что с момента осознания, монотонный труд похож на раскаленное клеймо, со словами «еще завтра и все». Вытерпеть такое очень трудно.

На втором этапе осознанность уже воспринимается как само собой разумеющееся и никакие религии или секты, не в состоянии манипулировать твоим сознанием с помощью своих учений, которые являются хмельной иллюзией по сути своей. Приходит понимание, что простое общение и привычное окружение больше не могут наполнить тебя жизнью, обнаруживается противоположность взглядов, а также необходимость в освоении более совершенного средства коммуникации-творчество. То, с помощью чего можно передавать собственное, приобретенное, видение мира сразу сотням или тысячам, то что не будет звучать двояко и будет притягивать единомышленников. Ведь подобное притягивает подобное. Это уровень творческой личности.

На творческом пути встречаются задачи, которое не смогли решить многие посредственности до тебя, вероятно, не можешь решить и ты. И тут-то и место стимуляторам. То что пробудило тебя, способно дать дополнительный толчок и способствовать дальнейшему продвижению. Стимуляция подкрепленная целью, ведет к достижению этой цели. «Когда деятельность мозга стимулируется, человек видит дальше обычного, а его мысли возносятся на иной, высший уровень.» И не надо думать, что я сейчас говорю о Героине или Кокаине, применение алкоголя, как стимулятора вознесло Эдгара Алана По, Д.У. Райли, Роберта Бёрнса, Э. Хемингуэя к мировой славе, это только единицы из множества замечательных примеров.

Третий этап-освоение стимуляции. Посредством конструктивной стимуляции мозга, человек занимает ту же самую позицию, как если бы он поднялся на самолете на высоту, с которой можно видеть под и за линией горизонта, ограничивающего обзор на земле. Более того, находясь на этом высшем уровне мысли, человек не стеснен и не связан какими-либо стимулами, которые ограничивают его поле зрения в борьбе за пищу, одежду, кров. Он находится в мире мыслей, в котором обыденные, каждодневные заботы исчезают, удаляются подобно тому, как исчезают дома и лужайки, когда самолет уже довольно высоко над землей. Также занимателен тот факт, что человек больше не нуждается в стимуляции веществами извне. Природа наделила нас способностью к самостимулированию, только этот навык нужно уметь развить. На этом этапе осваивается Воля, позволяющая творить, что пожелаешь, знающие поймут о чем я.

Вот мои познания об этапах иссякли, дальше будут новые открытия и пути.

Хотелось бы еще добавить, что весь материал предоставлен в ознакомительных целях. Так что внимательные сотрудники разнообразных и небезызвестных органов, могут спать спокойно. А ты, читатель, не смей устраивать себе ознакомительный курс по веществам, не смей, я запрещаю, весь мир против этого.
18.05.2015

не сущий свет

Картинка профиля не сущий свет

не сущий свет

Излишки жизненной энергии, переведенные в буквенный эквивалент и подаренные твоим глазам. Пережеванный сгусток отдельной реальности.

Читайте также:

Перейти к верхней панели