С широко открытыми глазами

Сижу на кухне, параллельно готовлю рагу, читаю «Тошноту». 2:44 am.
Идем встречать рассвет. Хочу искупаться в воде, отражающей первые лучи восходящего Солнца. Это, на мой взгляд, тоже дар Природы, чудо Природы, как нефть, но только безвозмездный, естественно прекрасный, без вреда Живому, в своем роде уникальное творение. Восход. Одно из немногих, что человечество вправе вкусить. Просто красота окружающего для глаз нашего времени утеряна.

Момент — это все, ради чего мы живем. Из моментов сотканы мы, история, наши воспоминания, что-то произошло и ты сейчас здесь, читаешь это. И даже являешься последствием некоторых моментов других людей 😉

А чего еще можно хотеть? Да чего угодно, да-да. А не думал ли ты когда-нибудь о гармонии, о значении и смысле этого слова. Человек всегда стремится к гармонии. Даже в хаосе, в его непоследовательности, абсурде, я уверенна, есть своя гармония, хоть и называется словом-антонимом.

Все в этом мире взаимосвязано. И та самая разруха, что ныне творится. У нее тоже есть свой конец. У всего есть конец. У тебя, у меня, капитализма, у начала, у этой записи, этого дня.. На счет Вселенной рассуждать только не решусь 🙂

Что я хочу этим сказать: живите с широко открытыми глазами, постигайте естество окружения и, пожалуйста, никогда не обижайтесь.

23.08.2014, 3:27 am.

Картинка профиля Free_Zone

Free_Zone

Кочую по России. Хуевая девушка и дочь. Кушаю травку. Молоко не пью. В пизду все правила. Никаких правил. Вселенная бесконечна. Хочу посетить буддийский храм. И попасть заграницу нелегально. Я жду тебя. Чмоки.

Читайте также:

Перейти к верхней панели