Ты бесконечно красив/а!

Главенствующей культурой нашего общества сложилось, что привлекательным человеком считается человек отвечающий определенным внешним стандартам. Для девушек — это свои прически, размеры, вес, и сотни других параметров. Для парней — это чаще мышцы. И очень многие попадают на этот крючок в погоне за следование этаким стандартам, мотивируя желанием признания общества и любви. Возможно я ошибаюсь, но такая погоня редко оборачивается счастьем и признанием. Анализируя (опять таки речь об осознанности) людей, к которым тянутся другие люди, мы можем заметить, что они не стремились следовать чьим-то стандартам, а поступали всегда по своему. Были увлеченными и следовали своим мечтам — такие люди привлекательны.

Готов поспорить, что ты сталкивался/ась с тем, что внешне крайне симпатичные люди оказывались совсем не интересными в общении, тактильных моментах и теряли для тебя свою привлекательность. Также, как и встречались люди, которые притягивали к себе — при том даже необъяснимо почему, но которых, листая неодушевленные фотографии возможных знакомых, ты наверняка, пролистал бы, едва заметив.

Мы можем убиваться днями в спортзале или работать по 7 дней в неделю, но это всего лишь будет нашим бегом от реальности. От прекрасной реальности, от прекрасного/ой себя, от привлекательного себя!

Поэтому, если хочешь быть красивым и привлекательным: наблюдай за мыслями, телом и действиями. Вскоре ты и мир вокруг начнут преображаться.

Внешняя привлекательность/красота человека зависит от его внутреннего мира, его внутренней свободы.

Красота внутри.

Миха’nick, 24.08.14г

Читайте также:

Перейти к верхней панели